Ergebnislisten

Die in Jahre gegliederten Ergebnislisten bequem mit einem Klick herunterladen:

Skirennen Veitsch
20180218-Schirennen Veitsch Gesamt +Wien
Adobe Acrobat Dokument 2.5 MB
Nachtskirennen Semmering
2018-01-12 Nachtschirennen Semmering.pdf
Adobe Acrobat Dokument 610.2 KB
Österreichische Meisterschaften Turn10 - 2017
Siegerliste_Österr.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 1.2 MB
Siegerlisten BTT31 - Leichtathletik
Siegerliste BTT31-Leichtahtletik.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 141.9 KB
Siegerliste BTT31-Gerätturnen.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 134.5 KB
Erg_2017-10-14_Wiener-Turn10-Meisterscha
Adobe Acrobat Dokument 1.3 MB

Ergebnislisten 2016

Wiener Turn10 Meisterschaft
Ergebnisliste-WrT10LM16.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB
29. Breitenturntag
Siegerlisten_Breitenturntag9Oktober.pdf
Adobe Acrobat Dokument 371.9 KB
Hörndlwaldlauf 2016
Hörndlwaldlauf2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 131.6 KB
Waldlauf 2016
WaldlaufSiegerliste - Druck.xls
Microsoft Excel Tabelle 54.5 KB
2016-02-28 Schi- und Snowboardrennen-Ann
Microsoft Excel Tabelle 31.2 KB
2016-02-28 Mannschaftswertungen.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 16.2 KB
Siegerliste Skirennen Wien 23.01.2016
2016-01-23 Siegerliste-Wien-Schirennen.x
Microsoft Excel Tabelle 24.6 KB

Ergebnislisten 2015

Vereinsmeisterschaft 2015
2015_Vereinsmeisterschaft.xls
Microsoft Excel Tabelle 214.0 KB
ErgebnislistenMannschaftswettkampf 2015
Alle Ergebnislisten auf einen Blick
ErgebnislisteMannschaftswettkampf.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 1'008.5 KB
2015-10-04-Waldlauf-Klosterneuburg-Siege
Microsoft Excel Tabelle 54.0 KB
2015-10-11 Siegerliste BTT27-GT und LA.x
Microsoft Excel Tabelle 51.3 KB

Archiv

Ergebnislisten 2012
Ergebnislisten2012.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 395.5 KB
Ergebnislisten 2011
Ergebnislisten 2011.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 373.3 KB
Ergebnislisten 2010
Ergebnislisten2010.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 664.3 KB
Ergebnislisten 2009
Ergebnislisten2009.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 359.4 KB
Ergebnislisten 2008
Ergebnislisten2008.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 143.1 KB
Ergebnislisten 2007
Ergebnislisten2007.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 127.4 KB
Ergebnislisten 2006
Ergebnislisten2006.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 302.0 KB
Ergebnislisten 2005
Ergebnislisten2005.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 327.3 KB
Ergebnisliten 2004
Ergebnislisten2004.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 438.7 KB
Ergebnislisten 2003
Ergebnislisten2003.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 288.6 KB
Ergebnislisten 2002
Ergebnislisten2002.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 188.2 KB

Zum Vergrößern Klicken!